中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

安徽省体育事业发展基金会第二届理事会召开

时间:2018-04-03 14:47:26

  3月30日,安徽省体育事业发展基金会理事会、监事会换届选举会议在省体育人才服务中心进行,省体育局党组成员、副局长王大军,人事处、体总秘书处相关负责人参加会议,理事会候选人、监事会候选人和提名副秘书长共22人与会。会议由人事处处长卢节生主持。

 

  会议听取了第一届基金会秘书长刘荣权同志的工作报告,通过了对《安徽省体育事业发展基金会章程》修改的说明、审议了基金会2017年经费使用情况和基金结余情况。

 

  会议选举邓琳琳为第二届基金会理事长并兼任基金会法人;选举刘荣权、孙俊伟、张亮亮为第二届基金会副理事长;选举何文尧为基金会秘书长;选举周超英为监事长。出席会议的领导对当选的理事长、副理事长、秘书长、理事、监事长、监事颁发了聘书;授予10家企业为第二届基金会理事单位。

  王大军对当选的第二届理事会、监事会成员表示祝贺,对第一届理事会的工作给予充分肯定。对基金会下一步的工作提出了三点要求。一是增强责任感,深刻认识基金会助力安徽体育事业发展的重要作用;二是服务大局,上下联动,实现与体育各部门共同发展;三是加强自身建设,不断提升服务水平和发展能力。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

多地房贷利率上调 贷款额度或再收缩

新经济的新亮点:我国生物医药“独角兽”加速崛起

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

气温升高该给宝宝穿啥呢?

合肥千余名学生齐声诵读诗词(组图)

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228