中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

2018砀山国际半程马拉松赛鸣枪开赛

时间:2018-04-09 16:54:14

  4月7日上午,世界梨都2018“青山地产杯”砀山梨花节国际半程马拉松在砀山县梨花广场鸣枪开赛,共有来自国内外近5000名选手报名参赛,包括来自11个国家的30余名外国友人。

  中共安徽省委外宣办、安徽省政府新闻办主任郑明武,中国田径协会副主席、安徽省体育总会副主席、安徽体育学院院长梁绿林,安徽新媒体集团副总经理、安徽网络媒体协会会长许海龙,安徽省互联网宣传管理办公室副主任李清,人民日报社、人民网、宿州市委宣传部、砀山县相关领导及主要负责同志出席开幕式。

 

  这次马拉松赛以“世界梨都,一马‘砀’先”为主题,设有男、女半程马拉松、迷你马拉松、家庭跑三个组别,特别设置大学生励志奖和砀山本地大众奖,旨在鼓励更多的群众参加马拉松运动,积极践行“全民健身”战略。比赛起终点均设在砀山梨花广场,全程穿越梨园,选手们在享受马拉松运动的同时,还能很好地欣赏砀山美好春光。

 

 

  经过激烈的角逐,来自肯尼亚的选手威尔逊、拉加特和大洛贝分别夺得男子组半程马拉松赛前三名;来自埃塞俄比亚的牙米和杰贝分别夺得女子组半程马拉松冠军和亚军,国内优秀选手朱冰莹获得季军。2016年以来,砀山县连续三年举办国际半程马拉松赛。这次大赛由安徽省体育局、安徽新媒体集团主办,安徽省竞赛管理中心、宿州市教体局、砀山县人民政府承办,砀山县教体局、砀山县梨花节协调委员会、砀山县广播电视台协办,由安徽齐力体育文化产业发展有限公司运营。同时,赛事规格与赛事服务全面升级,安徽电视台公共频道对赛事进行全程电视直播,安徽新媒体集团进行全程网络视频直播。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

博鳌亚洲论坛2018年年会今日开幕 有...

美对进口钢铝征高额关税将祸及美国港口业

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

香椿的营养价值真有那么高吗?

气温升高该给宝宝穿啥呢?

大圩:马拉松“跑”出农民幸福路

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228