中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

2018“八里河杯”国际风筝赛暨全国风筝锦标赛新闻发布会召开

时间:2018-04-13 15:33:34

  “风动八里河筝艳中国梦”,4月12日,2018“八里河杯”国际风筝赛暨全国风筝锦标赛新闻发布会在省体育局科研所报告厅举行。省体育局群体处处长李永跃、省社会体育指导中心书记王勇、颍上县委副书记、县长窦灿辉、副县长张斌、安徽八里河旅游开发有限公司总经理彭彦彬出席发布会并发言。

 

  据了解,本届大赛由中国风筝协会、安徽省体育局、阜阳市人民政府共同主办,将于4月25-27日在颍上县八里河安徽风筝基地举行。届时各式各样的风筝在八里河景区上空争奇斗艳,来自国内外的顶尖风筝高手汇集一堂各显身手,50支风筝代表队,250名队员将在八里河安徽风筝基地展开竞技。

  本次大赛是在习近平新时代中国特色社会主义精神指导下,以新时代为背景,着力推进供给侧结构性改革,加快全域旅游和“旅游+体育”融合发展的重要举措,是继“潍坊国际风筝会”之后国内举办的第二场国际风筝大赛,规模和层次均超过上届,这也是安徽省首次承办的全国风筝锦标赛,将进行传统风筝项目(中型以上)、现代风筝项目、竞技风筝项目、特色风筝表演赛等四个大项、12个分项的风筝竞赛,是历年来我省举办风筝比赛项目最多的一次,对我省全民健身运动、体育旅游和风筝运动的发展均是一次质的飞跃。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

“张成造”剔犀云纹漆盒赏析

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228