中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

2018六安国际马拉松召开组委会会议

时间:2018-04-13 15:35:19

  4月10日下午,2018六安国际马拉松召开组委会会议,组委会领导、各部门及成员单位领导参加会议。大赛组委会执行主任、六安副市长王岚出席并讲话。她指出本次大赛的总体目标是要确保安全、确保成功、确保精彩,强调组委会各部门和各成员单位一要进一步提高认识,齐心协力办好大赛;二要进一步明确职责,把责任落实到实处;三要进一步加强配合,确保绝对安全。

  组委会副主任、六安市文广新局局长魏武主持会议。介绍了大赛的定位、五彩六安的内涵,并对贯彻落实会议精神作出要求。组委会成员、市文广新局副局长郑大好汇报了筹备工作方案,介绍了赛事的基本情况、组委会、各部门组成及职责分工,汇报了前期准备工作情况,对当前的主要工作提出了建议。会议对筹备工作方案及重点工作职责分工进行了充分讨论。“2018六安国际马拉松赛”将于2018年5月6日8:00在省级体育生态公园六安市河西广场正式开赛。本次竞赛项目分为:男、女全程马拉松(42.195公里),约2000人;短程马拉松(长距离跑10公里),约5000人;迷你健身跑(2公里),约3000人。

 

  六安国际马拉松赛是第七届大别山(六安)山水文化旅游节重点活动之一,立足六安山水、人文、旅游资源,宣传推介红色生态六安,展示城市形象,促进体育产业发展和体育强市建设,扩大六安对外影响力和美誉度。本次大赛由中国田径协会、六安市人民政府共同主办;安徽省田径协会、六安市文广新局(体育局、版权局)、六安市旅游委、裕安区人民政府、金安区人民政府、市开发区管委会承办;市公安局、市文明办、市卫计委、市城管局、团市委等单位共同协办。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

“张成造”剔犀云纹漆盒赏析

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228