中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省体育局全面深化改革工作领导小组召开2018年第一次会议

时间:2018-04-24 17:32:38

  4月23日下午,省体育局全面深化改革工作领导小组召开2018年第一次会议。省体育局党组书记、局长、局全面深化改革工作领导小组组长高维岭主持会议并讲话,局领导、局全面深化改革工作领导小组副组长陈海军、甄国栋、王大军、刘晓辉出席会议,局全面深化改革工作领导小组成员、机关各处室主要负责人参加会议。

  会议学习传达了习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议、第二次会议和中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话精神;学习传达了省委书记李锦斌在省委全面深化改革领导小组会议上的讲话精神。

  高维岭指出,2018年是改革开放40周年,做好改革工作意义重大。党中央和省委对深化改革工作提出了更高标准、更严要求,省体育局改革任务繁重,我们要按照中央要求、省委部署,认真谋划部署好体育领域的改革工作。

  高维岭强调,改革刻不容缓,我们要进一步提高思想认识,要有改革思维,坚持以人民为中心的发展思想,明确改革思路,从重点突破,深化体育事业改革。一要坚持政治引领。必须深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识,树立四个自信,坚持以人民为中心的体育发展思想,做到惠民、便民、利民。二要坚持问题导向。认真思考、深入研究、全面梳理在群众体育、竞技体育、体育产业等方面存在的问题,摸清情况,增强改革的针对性。三要坚持稳步推进。把握重点,保持工作力度和连续性,平稳有序推进。四是坚持责任担当。改革具有系统性、整体性、协同性,要统筹推进群众体育、竞技体育、体育产业等改革工作。局党组决定的事项,要坚决贯彻执行,盯着抓、反复抓,直到抓出成效,将改革与各项工作结合起来,以实际行动推进建设体育强省。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

世贸组织本周会议上 中方将就美301...

大基金资本局:3200亿芯片“国家队”浮出水面

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

第七届大别山(六安)山水文化旅游...

爱邻文化节增添社区乐趣

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228