中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

2018第五届长三角运动休闲体验季启动

时间:2018-04-27 17:09:27

  4月22日-23日,2018第五届长三角运动休闲体验季首站在浙江台州仙居县拉开帷幕。来自安徽、浙江、江苏、上海的200多名户外运动爱好者共同参与了飞拉达攀岩、绿道骑行、登山等多项活动,体验休闲运动带来的乐趣。

 

 

  22日下午,2018第五届长三角运动休闲体验季召开新闻发布会。会上,浙江省体育局副局长李华介绍了今年长三角运动休闲体验季的基本情况,今年共设置了8站体验活动,其中浙江3站,上海1站,江苏、安徽各2站。

  江苏、安徽、上海等省市体育局相关部门负责人介绍了各自承办活动地点的有关情况。安徽省体育局产业处处长杨晨曦介绍说,今年安徽站分别设在安徽的当涂县和全椒县,时间将安排在5月6日~7日和10月20日~21日的两个时间段,届时体育休闲运动爱好者们将会感受到人工景致与自然景观的完美融合;步入四季如冬的室内滑雪馆,体验冰雪运动的魅力;在养生旅游休闲度假区体验民宿、露营、骑行、马术、垂钓、烧烤、篝火晚会等特色活动,感受江淮分水岭的别样风情。

  据了解,今年第五届长三角运动休闲体验季活动将从4月持续到10月,与以往几届相比,跨度时间更长,有利于各站更好的展示各自的项目特色,有利于促进长三角地区体育产业之间的合作与交流,推动全民健身运动的广泛开展,同时,也有利于各地旅游资源的对外推广。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

中方将在WTO例会对美301调查发表意见

大基金资本局:3200亿芯片“国家队”浮出水面

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

徽雕艺术引客来

爱邻文化节增添社区乐趣

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228