中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省十四运会青少部、群体部各项目竞委会主任会议在合肥召开

时间:2018-04-27 17:10:38

  为贯彻落实安徽省第十四届运动会筹委会第一次会议和省体育局局长办公会议精神,扎实推进各项目竞赛筹备工作。4月25日下午,省十四运会青少部、群体部竞委会主任第一次会议在省体育局召开。省体育局副局长王大军,青少处处长文斌,省体科所所长潘家武,省十四运会青少部、群体部各单项竞委会主任,蚌埠市体育局副局长周青山、王克玲等出席了会议。

 

  会上,文斌就4月上旬召开的省十四运会筹委会第一次会议和省体育局局长办公会议精神作了传达学习,宣读了《关于成立安徽省第十四届运动会青少年部、群体部各项目竞赛委员会的通知》,并就各单项竞赛委员会工作职责和工作细则进行了解读说明,对省十四运会竞赛日程安排、竞赛组织进展情况作了整体介绍。

  王大军发表讲话,对省运会竞赛组织工作提出了四点要求。一要提高认识,加强组织领导。要从讲政治的高度来重视省运会的竞赛组织工作,按照“科学化组织、系统化安排、流程化运作、精准化操作、立体化宣传”的要求来抓好竞委会各项工作。二要精心谋划,严格竞赛组织管理。各单项竞赛委员会都要制定完善工作方案、加强裁判员培训选调管理、做好与蚌埠市的沟通和对接,扎实有效推进各项工作。三要强化责任,加强赛风赛纪和反兴奋剂工作。要深刻认识赛风赛纪和反兴奋剂工作的极端重要性,加强竞赛人员队伍管理,加强参赛运动队赛风赛纪管理,坚定不移地抓好反兴奋剂工作。四要履职尽责,强化担当意识。本次会议的召开标志着省运会筹备工作进入了一个新的阶段。各单项竞委会主任作为第一责任人,要切实履行好工作职责,加强对竞委会工作组织领导,确保省十四运会各项目比赛顺利举行。

  会议期间,省十四运会青少部、群体部各单项竞委会主任分别递交了《安徽省第十四届运动会赛风赛纪和反兴奋剂工作责任书》,并就省运会各单项日程安排、场馆建设细节、赛风赛纪等问题进行了深入研讨。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

中方将在WTO例会对美301调查发表意见

大基金资本局:3200亿芯片“国家队”浮出水面

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

徽雕艺术引客来

爱邻文化节增添社区乐趣

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228