中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

携手同行互促共进华东九城市体育促进会在肥召开年会

时间:2018-05-04 15:41:43

  近日,华东九城市体育促进会2018年年会在合肥举行。合肥市体育局局长菅青出席会议并致辞,欢迎莅临会议的代表,并全面介绍了合肥体育事业发展情况。会上,青岛、杭州、南京、福州、南昌、合肥、温州、上海虹口区等城市体育行政部门负责人就竞技体育、青少年体育、体育后备人才培养、政策体系建设等方面的良好做法、成功经验进行了交流,并就做好新时期体育工作的改革思路、创新举措等进行了深入探讨。

 

  华东九城市体育促进会是由青岛、杭州、南京、福州、南昌、合肥、无锡、温州、上海虹口区9城市(区)参加的地域性、城市间体育交流、合作组织。于1956年由杭州、南昌、福州3城市发起成立,华东九城市体育促进会由各会员城市轮流举办年会,每年还举办2-3个体育项目比赛。截止2017年,在近20个体育项目上举办了百余项赛事。

  历经60多年发展,华东九城市体育促进会在各会员城市(区)的共同努力、通力合作下,成为全国历史最长、坚持最好、交流最多、合作最密的一个体育交流合作组织。在加强城市间体育交流、培育青少年体育人才、检验竞技体育训练水平、共享体育发展成果、促进体育事业快速发展、共图体育强国之路方面发挥了重要作用。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

各省份经济一季报:贵州增速再度领...

一季度地区经济大盘点:西南领跑天津垫底

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

古镇再现“长街宴”

2018安徽国际汽车展览会·五一汽车生活展成功举办

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228