中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省体育局召开网络安全和信息化工作领导小组办公室会议

时间:2018-05-07 17:03:57

  5月3日上午,省体育局网络安全和信息化工作领导小组办公室会议在局机关会议室召开,会议专题研究了局信息中心建设等问题,研究推动重点工作落实的措施等。局党组成员、副局长,局网络安全和信息化工作领导小组第一副组长陈海军主持会议并讲话,局政策法规处、办公室、人事处和局信息中心负责人参加会议。

  会上,听取了局信息中心工作情况汇报和下步工作建议,研究审议了局信息中心工作职责,与会人员围绕当前网络安全和网站建设中存在的问题进行了讨论,提出了改进措施。

  陈海军在讲话中指出,这是一次抓落实、抓重点的会议,要认真落实局党组对信息化工作的要求,高度重视并切实抓好局系统信息化工作。研究局信息中心重点工作,下一步关键要落实。一是在思想上高度重视,要切实增强抓好信息化工作的使命感和责任感,围绕中心,服务大局,按照中央和省有关要求,做到信息工作及时、全面、准确。二是在工作上要切实提高质量和效率,加强基础性工作,加强维护,加强管理,加强指导,努力提高信息工作的整体功能。三是要高度重视加强信息化队伍建设,建立一支政治强、业务精、纪律严、作风硬的信息化人才队伍。四是要切实加强组织领导,局网络安全和信息化工作领导小组办公室要不断研究工作,不断发现问题,及时解决问题。局信息中心要切实发挥作用,主动担当,建立健全各项工作制度,坚持严谨、规范和细致,创造性抓好工作落实,为局系统信息工作作出成绩、作出贡献。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

铁路将实施新运行图 贵广等6条线路...

商务部:对原产欧美日等国进口苯酚发起反倾销

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

清新小村落 水墨丹青图

芍药花海展“非遗”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228