中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

2018年国际网球金安公开赛六安开赛

时间:2018-05-10 09:13:26

  5月6日,由国际网球联合会授权、中国网球协会主办、六安市金安区人民政府承办的2018年国际网球金安公开赛,在位于六安市金安区境内的安徽省小球训练基地网球中心开拍。本届赛事从5月6日持续至20日,设女子单打、女子双打、男子单打、男子双打四个项目。

  首日进行了3场预选赛,揭幕战由中国选手陈佳慧对阵俄罗斯选手卡拉瓦耶娃,陈佳慧以6-1/6-3直落两盘战胜对手,晋级预选赛第二轮。另2场比赛在两对中国选手间进行,杨梓颐以6-3/6-2的比分击败了刘美婷,安徽本土小将朱婉宁因腿部受伤在战至1-6/0-3时遗憾退赛,获胜的对手齐佳甜顺利晋级。

  据了解,2018国际网球金安公开赛是金安区连续第三年举办国际网球赛事,2016年13个国家和地区百余名男子职业球员报名;2017年实现男女合赛,35个国家和地区180名职业球员前来参赛,赛事奖金级别由2.5万美元提升至8.5万美元;今年比赛吸引了52个国家和地区近300名职业球员角逐。

  金安区体育局局长叶明兴介绍,金安近几年以国际网球赛事为平台,尝试与国内外网球组织、球员、媒体和球迷等相关利益群体建立更广泛、更深层的联系,实现网球为媒、与经济发展共舞,探索出一条市场化、国际化的先进体育企业发展之路,为金安打造名牌体育赛事,引领皖西地区的体育产业发展潮流。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

北京限改共新政启示:楼市调控仍有...

中国与“一带一路”国家进口增速首超出口

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

大型现代戏《花落花开》将在肥上演

芍药花海展“非遗”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228