中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省体育局副局长陈海军出席2018亳州国际马拉松赛

时间:2018-05-14 17:39:20

  5月13日上午8点,2018亳州国际马拉松在亳州市热力开跑,省政府副秘书长、省驻京办主任汪韧,省体育局副局长陈海军,亳州市人大常委会主任王玉玺,市委副书记方晓利等领导参加开幕式。

 

  本次赛事由中国田径协会、安徽省体育局、亳州市人民政府主办,安徽省田径协会、亳州市体育局承办,亳州跑吧健身长跑协会、亳州市马拉松协会协办,波动体育负责整体赛事运营,古井集团独家冠名。

 

  赛事共分为男、女全程马拉(42.195km),男、女半程马拉松(21.0975km),短程马拉松(7km),亲子马拉松(3km)四个项目。共有20029人参赛,其中亳州市外人数9746人,71名外籍选手参赛,分别来自肯尼亚、埃塞俄比亚、法国、德国、新加坡等11个国家。最终,经过紧张激烈的角逐,来自埃塞俄比亚的KIROS获得半程马拉松项目男子第一名,用时1小时零7分。来自埃塞俄比亚的不耶娜麦迪获得半程马拉松项目女子第一名,用时1小时18分。来自埃塞俄比亚的泰耶获得全程马拉松项目男子第一名,用时2小时21分。来自肯尼亚的海伦获得全程马拉松项目女子第一名,用时2小时45分。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

住建部出手!楼市再迎调控密集期 这...

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” 18年赚了1万亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

芍药花海展“非遗”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228