中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省直机关工委督查组到安徽体院督查上一轮中央巡视整改“回头看”工作

时间:2018-05-15 17:16:00

  近日,省直机关工委副书记俞秀国率督查组到安徽体院督查上一轮中央巡视整改“回头看”工作,省体育局党组成员、副局长陈海军,人事处长卢节生,局机关党委专职副书记张力兴参加督查。

 

  督查组首先听取了学院关于上一轮中央巡视整改“回头看”工作汇报。汇报会由陈海军主持,院党委书记丁自勉,党委副书记、院长梁绿林,党委委员、副院长周春凤、李家稳,党委委员、纪委副书记宋雅君出席会议,院巡视整改情况“回头看”工作领导小组成员参加会议。

  会上,俞秀国强调了巡视督查的背景及巡视重点,指出督察组将紧紧围绕中央及省委巡视反馈意见,坚持问题导向,突出重点,多渠道、多角度掌握学院整改工作现状、存在问题,特别是具体问题的整改情况,发挥巡视标本兼治的战略作用。丁自勉对学院整改工作成效、持续推进工作情况、存在的主要问题、下一步整改工作打算等几个方面进行了重点汇报。他指出,在省委上一轮中央巡视整改“回头看”领导小组、局党组和省委教育工委的有力指导下,院党委高度重视、迅速落实。对于中央巡视反馈的整改意见,省委第四巡视组、省委高职高专第三十巡视组反馈的整改意见以及省委“4+4”专项整治、“管党治党宽松软问题”等整改情况进行深入扎实的自查自纠,如期完成整改任务。他表示,学院将全力配合督查组做好督查工作,不隐瞒、不回避,以巡视整改“回头看”督查为契机促进学院各项工作更加规范。

  督查组对于学院的中央巡视整改“回头看”工作给予了高度肯定,俞秀国表示,学院工作有成效,“回头看”期间特色做法值得借鉴,希望学院继续做好下一步工作,突出整改成效,落实长效机制。督查期间,督查组认真查阅了整改工作基础材料,对学院规划情况进行实地了解。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228