中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

2018年全国广场舞大赛安徽·黄山站开赛

时间:2018-05-15 17:15:48

  5月12日—13日,2018年全国广场舞大赛(安徽·黄山站)暨梦舞黄山·美丽社区广场舞公开赛在黄山学院南区体育馆举行。国家体育总局社会体育指导中心主任范广升、黄山市副市长程红、国家体育总局社会体育指导中心六部主任杨曾秦、安徽省体育局群众体育处处长李永跃、黄山市体育局局长夏建萍等领导和嘉宾出席了开幕式。

  开幕式上,黄山市人民政府副市长程红致欢迎辞,安徽省体育局群众体育处处长李永跃致开幕词,国家体育总局社会体育指导中心主任范广升宣布比赛开幕。

 

 

 

  本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、安徽省体育局、黄山市人民政府主办;全国广场舞推广委员会、安徽省社会体育指导中心、黄山市体育局、屯溪区人民政府等单位承办。本次比赛共有来自各省市的19支队伍300多人参赛,历时两天,分别进行了规定套路和自选套路的比赛。

  全民健身是国家战略,广场舞是《全民健身计划(2016—2020年)》中强调要大力发展的运动项目之一。体育总局社体中心从2015年开始举办全国广场舞大赛,随后又策划创办了中国美丽乡村广场舞大赛、广场舞公益培训万里行等系列活动,并于2017年成立了“全国广场舞推广委员会”,积极引导全国广场舞运动规范、健康、快速发展。广场舞现在已成为一项深受广大群众喜爱的体育运动,有着广泛的群众基础。本次大赛的举办,对进一步促进体育与城市相通相融,丰富黄山市民生活,推动黄山市全民健身运动开展,具有十分重要的意义。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

“最严清理”后PPP进入“拼质”阶段

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

宿州国际会展中心“汴河小镇”项目正式启动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228