中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

安徽省体育局连续6年被表扬为全国体育宣传工作先进单位

时间:2018-05-16 17:13:56

  5月16日,2018年全国体育宣传工作会议在北京召开,安徽省体育局因2017年体育宣传工作成绩突出,被总局表扬为2017年度全国体育宣传工作先进单位。这也是自2012年总局组织开展全国体育宣传工作评价以来,连续第6年获此殊荣。

  2017年,是全运会年,也是我省正式开启体育强省建设新征程的奋进之年。全省体育工作大事多、喜事多、活动多、亮点多、收获多。体育宣传工作紧紧围绕这“五多”,开展的红红火火、高潮迭起、好戏连台。一年来在省体育局党组和领导的高度重视和亲切关心下,在局机关各处室各直属单位和全省各级体育行政部门的积极参与与共同努力下,我们积极构建体育宣传大格局,组织策划和开展了一系列有份量、有气势、有影响、有成效的宣传报道,为全省体育事业创新发展营造了良好的舆论氛围,为加快推进体育强省建设、建设健康安徽提供了坚强的舆论保证。安徽省体育局被省政府表彰为2017年度全省政府网站工作先进单位。在2017年度全国政务微博影响力排行榜中,安徽省体育局政务微博位列全国体育十大微博、安徽省省直部门十大微博之中。我省体育宣传工作在质和量上均实现了新的突破。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

6被约谈城市楼市调控升级 西安对42...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

开放的黄山,擦亮“中国名片”

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228