中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省第十四届运动会反兴奋剂和赛风赛纪工作领导小组会议召开

时间:2018-05-25 17:27:19

  为贯彻落实全国反兴奋剂工作会议和省第十四届运动会筹委会第一次会议精神,进一步突出省第十四届运动会反兴奋剂和赛风赛纪工作的极端重要性,5月25日上午,省第十四届运动会反兴奋剂和赛风赛纪工作领导小组会议在省体育局召开。

 

  会议由省体育局党组书记、局长高维岭主持,省体育局党组成员、副局长陈海军、甄国栋、王大军,省体育局副巡视员刘晓辉,省委教育工委副书记王佩刚以及其他省体育局、省教育厅领导小组成员参加会议。

  会上,省体育局竞技体育处处长戴忠林传达了2018年全国反兴奋剂工作会议精神,重点传达学习了国家体育总局苟仲文局长讲话精神。会议讨论通过了《安徽省第十四届运动会反兴奋剂和赛风赛纪管理办法》和全省反兴奋剂工作会议方案。 

  高维岭在讲话中强调,反兴奋剂工作极端重要,它关乎体育事业发展的根本,我们要以强烈的责任感和使命感全面做好反兴奋剂工作,尤其是省第十四届运动会反兴奋剂和赛风赛纪工作。要进一步提高政治站位,将底线意识传递到相关单位,传递到教练员、运动员及工作人员,把功夫下在平时,提高敏锐性和敏感性,对出现的问题苗头露头就打,坚决依法处理。

  高维岭要求,一要认真贯彻落实全国反兴奋剂工作会议和省第十四届运动会筹委会第一次会议精神,提高政治站位,明确工作目标和任务。二要加强组织领导,健全组织框架。省第十四届运动会反兴奋剂和赛风赛纪工作领导小组第一次会议召开后,各项目中心要认真学习、领会会议精神,制定行之有效的管理措施。三要召开专题会议,在全省范围内深入、严肃地对反兴奋剂工作进行再部署、再要求,确保宣传教育普及到每一个人。四要切实加强管理,层层落实责任,加强监督整顿,加强食品安全监管,确保省第十四届运动会反兴奋剂和赛风赛纪工作万无一失。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

128家房企利息支出直逼800亿元 平均...

宝马中国下调进口车零售价 MINI入门价突破20万

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

游泳到底能不能治鼻炎?

我国已建立覆盖疫苗全生命周期监管体系

六安茶谷第二届公益扶贫百公里毅行

金寨入选“2018中国最美县域”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228