中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省体育局召开2017年度安徽体育好新闻评审会

时间:2018-05-25 17:27:10

  5月24日下午,省体育局在局机关西二楼会议室召开2017年度安徽体育好新闻评审会,邀请有关专家评委对市体育行政部门、各新闻单位推荐上报的2017年度安徽体育新闻作品进行评审,省体育局党组成员、副局长陈海军主持评审会。

 

  会上,陈海军简要介绍了2017年安徽体育好新闻的征集和初评情况,对评选范围、评选标准和有关要求作了明确。陈海军强调,好新闻评选要体现以人民为中心的思想,突出作品的客观性、真实性,深入实际接地气。评选出的优秀作品要能聚焦体育工作重点,反映时代脉搏,富有思想性和感染力,能够起到教育人、鼓舞人、激励人、启迪人的作用。陈海军指出,开展好新闻评选活动,是对体育宣传工作的一次检阅、测评和考试,希望各位评委同志在做好好新闻评选的同时,对安徽体育宣传工作多给予指导、多提宝贵意见。

 

  2017年度安徽体育好新闻评选共收到参选作品231件,根据初评甄选出51件作品参加复评,其中文字作品27篇,图片作品9幅,电视作品9则,广播作品6条。全体评委对照评选标准和要求,经过认真阅评,深入讨论,充分发表意见,形成广泛共识,评选出了2017年度安徽体育好新闻一、二、三等奖和优秀组织奖。大家一致认为,本届获奖作品充分反映了安徽体育工作的重点、特点和亮点,作品彰显主旋律、传递正能量、富有时代感,为安徽体育事业改革发展营造了良好的舆论环境,取得了积极的社会效果。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

128家房企利息支出直逼800亿元 平均...

宝马中国下调进口车零售价 MINI入门价突破20万

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

游泳到底能不能治鼻炎?

我国已建立覆盖疫苗全生命周期监管体系

六安茶谷第二届公益扶贫百公里毅行

金寨入选“2018中国最美县域”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228