中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省体育局局长高维岭会见泗县县委书记张志强一行

时间:2018-05-29 15:03:20

  5月25日下午,省体育局局长高维岭在局机关会议室会见泗县县委书记张志强一行。省体育局办公室主任秦旭、泗县教体局负责人等参加会见。

 

  张志强简要介绍了近年来泗县体育事业发展情况,泗县县委县政府高度重视体育工作,广泛开展全民健身运动,加快推进体育设施建设,已建成县级体育馆、体育场、标准游泳馆和多功能全民健身活动中心等。希望省体育局继续关心支持泗县体育工作,指导泗县开展体育赛事活动,加快建设“健康泗县、体育强县”,不断推动泗县体育事业发展。

  高维岭对近年来泗县体育工作给予肯定。他指出,当前我省体育事业改革发展的总体思路是,推进“一大目标”,即建设体育强省。贯彻“三大战略”,即“全民健身,健康安徽”战略、“奥运争光,全运争先”战略、“品牌引领,融合发展”战略。实施“五大任务”,即“全民健身抓普及、竞技体育创佳绩、体育产业大发展、青少年体育增后劲、党建保障上水平”。希望泗县按照省体育局部署要求,积极推进创建体育强县,坚持以人民为中心的发展思想,推进全民健身和全民健康深度融合,着力补齐公共体育设施短板,不断满足群众美好生活体育需求,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

多地楼市库存告急 更为密集的调控潮...

我国多个小麦产区开镰收割

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

2018世界制造业大会迎来观展高峰

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228