中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省体育局召开庐阳区体医融合慢病干预试点领导小组工作会议

时间:2018-05-29 15:01:03

  5月24日下午,合肥市庐阳区体医融合慢病干预试点领导小组工作会议在省体育局东三楼会议室召开。省体育局副局长陈海军主持会议并发言,省体育局群众体育处处长李永跃、省体科所所长潘家武、省社会体育指导中心党总支书记王勇、合肥市体育局副局长陆志勇、庐阳区人民政府副区长沈项林、庐阳区教育体育局局长郑家凯,以及慢病试点工作的专家组与干预人群代表等参加会议。

  会上,慢病干预领导小组各成员单位代表就庐阳区体医融合慢病干预试点开展以来的工作进展进行了汇报。专家组成员从研究层面对干预工作的一些细节提出了修正意见,干预人群代表也畅谈了个人体会,提出了一些意见看法。领导小组各成员对如何创新开展下一步的干预工作进行了热烈的讨论。

  陈海军强调,要进一步提高认识,充分发挥全民健身在慢病干预和慢病康复中的重要作用。要坚持以人民群众为中心,面向群众、服务群众。要牢牢把握工作方向,以实事求是为核心不断探索前进,坚持高标准、高质量、高要求。要狠抓落实,建立良性工作机制。要解放思想、改革创新,各参与单位要坚持理论创新、实践创新、思想创新、机制创新和体制创新,群策群力,齐抓共管,将工作圆满完成。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

多地楼市库存告急 更为密集的调控潮...

我国多个小麦产区开镰收割

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

2018世界制造业大会迎来观展高峰

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228