中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省体育局召开巡视整改“回头看”体育类协会相关问题整改动员会

时间:2018-06-01 08:33:34

  为深入贯彻落实省委以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”工作要求,切实抓好体育类协会相关问题整改落实,5月30日上午,省体育局召开巡视整改“回头看”体育类协会相关问题整改动员会,对体育类协会相关问题整改工作进行全面部署。省体育局党组成员、副局长陈海军出席会议并作动员讲话,人事处处长卢节生主持会议,体总秘书处相关负责人、相关体育类协会负责人参加会议。

 

  陈海军指出,开展巡视整改“回头看”,是省委贯彻中央精神,巩固和拓展中央巡视反馈意见整改成果的一项重要举措,要切实提高思想认识,从政治和全局的高度充分认识这次巡视整改“回头看”的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来。

  陈海军强调,体育类协会相关问题整改工作是本次巡视整改“回头看”一项重要内容,是省委交办给体育局党组的重要政治任务。各相关部门要切实增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉,紧紧围绕个别领导干部违规在协会兼职、个别协会长期不换届等问题,加大工作力度,强化工作举措,做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,确保问题见底清零。

  会上,人事处处长卢节生和体总秘书处副秘书长丁燕燕通报了相关政策文件精神,并对各相关学会涉及的问题进行了交办。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

谈崩!美国将对欧盟征收钢铝关税

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

泗州小戏《浪子回头》

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228