中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省水上运动管理中心与瑶海区长春社区等单位开展党建共建

时间:2018-06-01 08:33:34

  5月26日下午,省水上运动管理中心党总支与合肥市瑶海区长淮街道长春社区委员会、安徽大学体育军事教学部党总支、合肥师范学院体育科学学院党总支签订党建“结对共建”协议书,正式结对为党建共建单位。

 

  省体育局党组成员、副局长陈海军,合肥市瑶海区常委、宣传部长李玲,水上运动管理中心、瑶海区长淮街道、长春社区委、安徽大学军事体育部、合肥师范学院体育学院相关领导参加了签约仪式。

  签约仪式上,省水上运动管理中心党总支书记沈洪介绍了中心党建的发展情况及业务工作,共建单位对党建工作进行了充分交流,对下一步的党建共建工作达成了一致意见。

  陈海军对水上运动管理中心党总支与三家单位结为党建共建单位表示祝贺,要求水上运动管理中心党总支通过党建共建活动,达到相互学习、相互交流、互学互鉴、共同推进党建工作的目的,促进优秀运动队抓好党团工作,建立一支勇于担当、克服困难、能拿金牌、能打硬仗的运动队伍。四家单位要积极开展形式多样的党建共建活动,推进党建共建工作取得实效。

  党建协议签署后,大家共同参观了水上运动管理中心的党员活动室、荣誉室及训练场所等。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

谈崩!美国将对欧盟征收钢铝关税

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

泗州小戏《浪子回头》

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228