中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省委第十五考核组向省体育局反馈2017年度综合考核情况

时间:2018-06-01 08:34:02

  5月31日上午,2017年度省委对省体育局综合考核结果反馈会议在局机关西二楼会议室召开。省委综合考核组第十五组副组长丁祖权代表省委综合考核组反馈了考核结果,省体育局党组书记、局长高维岭主持会议并代表省体育局领导班子作表态发言,局领导、体院领导、各处室主要负责人参加会议。

 

  丁祖权在反馈时指出,省体育局领导班子2017年度综合考核等次为“好”,局领导班子政治坚定,团结协作,真抓实干、勤政敬业,廉洁自律、形象较好。在局领导班子的带领下,深入贯彻落实省委省政府决策部署,聚焦体育强省建设,切实履行职责,体育强省建设全面启动,群众体育蓬勃发展,竞技体育成绩优异,体育产业成果丰硕,青少年体育扎实推进,多项工作位居全国前列,安徽体育事业实现新发展。局领导班子从严落实管党治党的主体责任,认真学习贯彻党的十九大精神,党风廉政建设扎实推进,实现党建与发展“两手抓、两促进”。在充分肯定成绩的同时,考核组也指出了存在的问题和不足,并提出整改意见和建议。

  高维岭表示,考核组反馈意见实事求是,全面客观,具有很强的针对性和指导性。对考核组指出的问题和提出的建议,局领导班子诚恳接受,将逐条对标,切实抓好整改落实。一要深化考核成果,用好反馈意见。二要扎实高效推进,确保整改到位。三要全面从严治党,改进工作作风。四要强化责任担当,抓好工作落实。省体育局将以省委的综合考核为契机,在省委省政府的坚强领导下,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,锲而不舍抓落实,不断开创体育强省建设新局面。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

谈崩!美国将对欧盟征收钢铝关税

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

泗州小戏《浪子回头》

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228