中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

2018年全国健身瑜伽公开赛将于6月在蒙城举办

时间:2018-06-01 08:33:07

  5月31日下午,2018年全国健身瑜伽公开赛(亳州蒙城站)新闻发布会在省体育局科技报告厅举行。省体育局群体处处长李永跃、省社会体育指导中心书记王勇、亳州市体育局副局长张炎,中共蒙城县委常委、县人民政府副县长卜晓峰,蒙城县文化体育旅游局党组书记、局长陈矗出席发布会并发言。会议由省健身瑜伽协会秘书长江海滨主持。

 

  据介绍,2018年全国健身瑜伽公开赛(亳州蒙城站)将于6月15日-16日在亳州市蒙城县举行。赛事活动以“相约漆园?庄子故里?逍遥蒙城?倍伽美丽”为主题,包括开幕式、健身瑜伽比赛以及“道源问道,历史寻踪”文化考察、健身瑜伽经典体式户外展示暨瑜伽大咖现场交流活动、闭幕式等活动。比赛分社会组和院校组进行,包含男子单人、女子单人、女子双人、混合双人和集体类五大项。届时将有来自全国各地及安徽省内的200余名瑜伽爱好者及高手齐聚蒙城,争夺全国总决赛的入场券。

  本次赛事旨在提高我国瑜伽运动的技术水平,促进全民健身工作的深入开展,促进亳州市及蒙城县与全国各地在体育、文化方面的交流与合作,深入推动国家中医药健康旅游示范区、蒙城庄子文化旅游区建设,进一步提升亳州市及蒙城县的知名度、美誉度、影响力和综合竞争力。

  据了解,此次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、安徽省体育局、亳州市人民政府主办,全国健身瑜伽指导委员会、安徽省社会体育指导中心、安徽省健身瑜伽协会、蒙城县人民政府、亳州市体育局承办,全国健身瑜伽指导委员会九华山健身瑜伽营地、蒙城县文化体育旅游局、安徽嘉润体育文化传播有限公司共同协办。目前,蒙城县政府和亳州市体育局已建立定期会商工作机制,全面推进筹备工作。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

谈崩!美国将对欧盟征收钢铝关税

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

泗州小戏《浪子回头》

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228