中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

2018年“皖酒杯”中葡乒乓球友谊大赛在蚌埠举行

时间:2018-06-06 20:05:07

  为迎接安徽省第十四届运动会,推动蚌埠市全民健身运动,提高乒乓球竞争技术水平,由蚌埠市体育局主办、安徽皖酒集团冠名、皖酒乒乓球俱乐部承办的2018年蚌埠市“皖酒杯”中葡乒乓球友谊赛于6月1日至3日在蚌埠市铁路文化体育馆举行,来自省内外58个代表队,共350多名选手参加比赛。

  本次比赛吸引了来自蚌埠、合肥、淮南、宿州、滁州、江苏等多地运动员参赛。还特邀葡萄牙乒乓球国家队来蚌交流,葡萄牙乒乓球国家队曾获得2014年乒乓球欧锦赛团体冠军、欧洲杯男单冠军。赛场上运动员们奋力拼搏,互相交流,共叙友谊。

  此次中葡乒乓球友谊赛为期三天,葡萄牙国家队和皖酒代表队在最后一天压轴登场。葡萄牙国家男队在主教练孔国平的带领下,实力进步很快,多次获得乒乓球欧锦赛冠军、以及欧洲杯男单冠军。此次葡萄牙国家队全部主力来到蚌埠并依次上场,向观众展示最新的技巧和打法。

  正式比赛开始后,皖酒俱乐部队凭借主场优势,开场大比分拉开了与葡萄牙队的差距,激起了观众的热烈喝彩。但葡萄牙国家队有着丰富的比赛经验,他们迅速将追平比分,并反超皖酒队。随后依靠娴熟的球技、良好的身体素质,很快控制了整场比赛的节奏,最终取得这场友谊赛的胜利。

  作为蚌埠市的一项知名乒乓球赛事, “皖酒杯”乒乓球比赛已经连续举办超过十届,在省内外均有一定的知名度,吸引了广大的乒乓球爱好者参与其中。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

住建部约谈的这些城市 楼市在过去两...

住建部约谈的这些城市 楼市在过去两年经历了什么?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

肇庆市来肥送演包公主题大型廉政音...

石.人.根

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228