中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

淮南市2018第一届平地速度赛马举行

时间:2018-06-06 20:07:44

  6月3日,由淮南市马术运动协会主办,潘集区文广体局、潘集区泥河镇人民政府协办的“淮南市2018第一届平地赛马”在潘集区泥河镇hero牧场成功举办。这次赛事将体育与文化旅游产业发展有机结合,达到以赛会友、以马兴业,促进体育赛事和旅游产业有效融合发展,极大丰富了当地群众的精神、文化生活。

 

  此次赛马大会有来自蚌埠、滁州和江苏徐洲等7家马术俱乐部,共22名选手参加。比赛设定为速度赛马,分5000米、8000米和10000米三个项目进行角逐。参赛选手在赛马大会上策马奋蹄,比试着强劲脚力,展示着飒爽英姿,给观众带来了独特的观赏体验。

 

  本次比赛旨在推动民族体育事业发展,弘扬和传承优秀传统文化,展示泥河独具魅力的人文景观和民族风情,进一步深化旅游,文化、体育融合发展,促进经济发展、生态和谐、提高泥河知名度,开创了淮南市马术运动先河,增加了一项新的体育活动。

 

  马友们表示这次比赛提供了一个平台,可以互相切磋学习,通过马术比赛,增进了友谊,开阔了视野。本次比赛也让更多的人了解马术,并喜欢马术这项体育运动。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

住建部约谈的这些城市 楼市在过去两...

住建部约谈的这些城市 楼市在过去两年经历了什么?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

肇庆市来肥送演包公主题大型廉政音...

石.人.根

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228