中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

全国汽车(房车)露营大会第三次筹备会在芜湖召开

时间:2018-06-11 08:39:15

  为贯彻落实4月19日总局汽摩中心、省体育局、芜湖市人民政府三个单位主要负责人达成的有关共识,推动第五届全国汽车(房车)露营大会的有关筹备工作,日前,全国汽车(房车)露营大会第三次筹备会议在芜湖召开。省体育局副局长甄国栋出席会议并讲话,国家体育总局汽摩中心社会服务部长林晓森,芜湖市人民政府副秘书长黄锦超等参加会议。

  会议对第五届露营大会的主要内容进行了充分的讨论,包括主题口号、吉祥物的确定、形象大使、高峰论坛、开幕式、新闻发布会、招商招展、青少年系列活动、有关费用支出等,通过一天的交流和反复沟通,多数重要事项基本达成共识。下一步,各单位将按照分工,各司其责,团结协作,稳步快速推进工作落实。

  甄国栋强调,本次筹备会议是一次务实的会议,是贯彻“4·19”北京共识的会议,是进一步统一思想、明确任务的会议,也是安徽芜湖申办第五届全国露营大会承诺的有特色、上水平的动员会。

  甄国栋要求,一要认识上再提高,各单位要把办好今年的露营大会作为最重要的工作来抓。二要沟通上再加强,要建立顺畅的沟通协调机制,遇到问题协商解决,有齐心、有耐心。三要工作上加力度,各级全力抓好工作落实,上级部门要多指导、多督促,市级要集中办公,集中人力、物力、财力,制定了任务清单、措施清单、责任清单和时间清单,科学、统筹、精心、精细。四是效应再放大,要围绕“1+N”各大板块分项细化,不断放大社会和经济效应,宣传工作逐步加温。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

美国商务部与中兴公司达成新和解协议

今年全国夏粮有望再获丰收

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

精致浓缩24小时城市画卷

《徽州民间珍稀文献集成》出版

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228