中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

“我要上省运”安徽省健身气功气舞交流比赛暨精英选拔赛圆满落幕

时间:2018-06-11 08:46:45

  6月7日,安徽省健身气功气舞交流比赛暨精英选拔赛圆满闭幕,省社会体育指导中心副主任、省健身气功协会主席马亚琳莅临现场,安徽九华山投资开发集团有限公司助理总裁、省健身气功协会副主席李长泽,省健身气功协会副主席、本次比赛裁判长黄世钧出席闭幕式。

  经过两天的激烈角逐,各代表队都展现出了自身的特点和优势,取得了优异的成绩。亳州市健身气功代表队、蚌埠代表队、合肥市代表队荣获健身气功气舞集体项目第一名;亳州代表队、滁州代表队荣获健身气功气舞自选项目第一名。

  本次气功气舞交流比赛暨精英选拔赛分为集体项目比赛和个人项目比赛。集体比赛为健身气功气舞(集体项目)和健身气功气舞(自选项目)两个项目;个人比赛为易筋经个人赛、五禽戏个人赛、六字诀个人赛、八段锦个人赛、大舞个人赛、十二段锦、太极养生杖个人赛、马王堆导引术个人赛、道引养生十二法共九个项目。

  选手们在最后一天的个人赛项目上展开了激烈的角逐。在大舞个人赛、十二段锦、太极养生杖个人赛、马王堆导引术个人赛、道引养生十二法个人赛的五个项目比赛中许多参赛选手都展示出了较高的运动水平。

  通过两天的比赛,各队队员们的功法水平有了提高,也了解到了不足之处,在相互切磋、互相交流中,增进了友谊。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

美国商务部与中兴公司达成新和解协议

今年全国夏粮有望再获丰收

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

精致浓缩24小时城市画卷

《徽州民间珍稀文献集成》出版

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228