中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

安徽省第二届健身休闲大会太极拳(剑)比赛圆满举行

时间:2018-06-12 08:51:58

  6月8日至10日,安徽省第二届健身休闲大会太极拳(剑)比赛在霍邱县体育馆隆重举行。省体育局副局长陈海军出席开幕式并讲话,省体育局群体处副处长孙学伟,副调研员李卫红,省社会体育指导中心副主任马亚琳、于强,六安市文广新局(体育局、版权局)局长魏武,副局长郑大好,霍邱县副县长王晖等出席了开赛仪式。

  来自全省各地市和省直机关体育联合会22支代表队,175名运动员参加了比赛。本次比赛设男子、女子甲组个人赛和男子、女子乙组个人赛。甲组按参赛级别、人数的10%、20%、30%分别录取一、二、三等奖,颁发奖牌和证书;乙组按参赛项目分别录取前八名,颁发奖金、奖牌和证书,奖金总额2万元。

  经过一番激烈角逐,甲组男子各单项一等奖分别由马鞍山、宣城、阜阳、合肥、黄山代表队运动员获得;甲组女子各单项一等奖分别由省直机关联合会、蚌埠、合肥、黄山、六安、滁州、淮北、芜湖、宿州、宣城、铜陵、蚌埠、安庆代表队运动员获得。

  太极拳是我国优秀的传统体育项目,是中华民族优秀传统文化的重要组成部分,文化内涵深厚,健身效果明显,具有广泛的群众基础,本次作为第二届健身休闲大会比赛项目之一,将会对我省全民健身活动起到积极的推动作用。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

美国商务部与中兴公司达成新和解协议

扩进口政策密集出台释放多重红利

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

徽班进京 唱响故宫

徽班进京 唱响故宫

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228