中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

“含山大米”杯2018年全国U17男子自由式摔跤锦标赛收官

时间:2018-06-26 19:07:39

  6月24日,“含山大米”杯2018年全国U17男子自由式摔跤锦标赛在安徽省含山县收官,山西队成为最大赢家,在10个级别的比赛中,获得4金1银2铜,荣获团体总分第一名,同时获得体育道德风尚奖。其他6个级别的金牌分别被广西(2枚)、安徽、乌鲁木齐、杭州、南昌等5队瓜分。

  由于本次比赛是明年青运会的前哨战,也是2000年以后出生的选手在经过几年的刻苦训练后,第一次亮相全国正式比赛的赛场,因此国家体育总局举摔柔运动管理中心、中国摔跤协会非常重视,举摔柔运动管理中心摔跤部部长董生辉和安徽省重竞技运动管理中心主任魏良忠始终坐镇含山,现场指挥。各队都非常重视,山西代表队排出22人的强大阵容,新疆维吾尔自治区代表队和乌鲁木齐市队的运动员达21人,辗转近40个小时来到含山,稍事休息,主教练达吾提努尔.吐尔就带着运动员来到摔跤垫子上训练。

  国家体育总局举摔柔运动管理中心摔跤部部长董生辉表示,此次参赛选手水平较为接近,基本功扎实,对自己要求严格,属于未来可塑之才。此次各级别冠军将有机会代表中国参加亚洲青少年摔跤比赛,相信经过几年的不断摔打,未来的亚洲或世界摔跤赛场上将会出现他们的身影。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

央行年内第三次定向降准:释放资金7...

定向降准又降息 小微企业再获政策加码

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

合肥两地入选 “安徽民间文化艺术之...

合肥长江中路“颜值”将再提升

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228