中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

淮北市召开参加省第十四届运动会反兴奋剂和赛风赛纪工作会议

时间:2018-06-27 17:24:45

  为认真贯彻落实2018年全省反兴奋剂工作会议暨省十四运反兴奋剂和赛风赛纪工作会议以及省体育局下发的皖体青〔2018〕25号《关于实施安徽省第十四届运动会青少年部反兴奋剂教育资格准入制度的通知》文件精神,6月23日上午,淮北市在文旅体委会议室召开2018年淮北市参加省十四运反兴奋剂和赛风赛纪工作培训会议。省反兴奋剂中心办公室主任宣磊,淮北市文旅体委党委书记、主任刘明等出席会议。会议由淮北市文旅体委党委委员、工会主席雷军主持。体育中学领导班子及参赛运动队教练员、运动员代表等100余人参加了会议。

  刘明在动员讲话中结合反兴奋剂和赛风赛纪工作,提出了四点意见。一是要从讲政治、顾大局的角度维护体育形象,维护淮北形象的高度,深刻认识抓好反兴奋剂和赛风赛纪工作的重要性。二是兴奋剂问题关系体育道德底线。三是要认真抓好反兴奋剂各个关键环节的工作。四是要严格落实反兴奋剂和赛风赛纪工作责任。

  刘明要求,省十四运反兴奋剂和赛风赛纪工作必须认真再认真,细致再细致,落实再落实,通过上下共同努力,确保杜绝严重赛风赛纪问题,坚决不允许出现兴奋剂违规问题,用实际工作,确保淮北代表团在省十四运上取得比赛成绩和精神文明双丰收。

  相关人员宣读《安徽省第十四届运动会反兴奋剂和赛风赛纪管理办法》、《安徽省第十四届运动会体育道德风尚奖评选办法》文件。参会人员全体起立,进行反兴奋剂集体宣誓。

  省体育科学技术研究所专家以案为鉴,详细讲解了我国的反兴奋剂法规体系、兴奋剂违规与兴奋剂管制以及如何预防和避免发生兴奋剂问题。

  会后,教练员、运动员及辅助人员参加了市体育局组织的反兴奋剂知识培训,并进行了反兴奋剂教育准入测试。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

新华社喊话银行、银联:免密免签默...

美团小米上市三个月股价影响创投业价值取向

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

中国(黄山)第二届国际研学旅游节启动

合肥长江中路“颜值”将再提升

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228