中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

阜阳市召开参加省第十四届运动会反兴奋剂和赛风赛纪工作会议

时间:2018-06-27 17:24:45

  6月25日上午,阜阳市参加第十四届运动会赛风赛纪和反兴奋剂教育培训会在阜阳市体校举办,阜阳市文广新体局局长梅奎万,省反兴奋剂中心办公室主任宣磊出席培训会。会议由阜阳市文广新体局副局长沈事业主持。来自八个县市区竞技体育股负责人、市体校班子成员以及所有教练员、运动员参加了本次教育培训会。

 

  梅奎万要求,一是要认清形势,提升站位,充分认识反兴奋剂和赛风赛纪工作的必要性和重要性;二是要突出重点,统筹推进,在着力解决赛风赛纪和兴奋剂突出问题上下功夫。还要求各县市区局要按照这次会议的部署和要求,做好各辖区内反兴奋剂和赛风赛纪工作,加强体育行业作风建设,促进体育事业全面、协调、可持续发展,为推动阜阳市从体育大市向体育强市迈进做出新的贡献。

  宣磊就现阶段国内及我省反兴奋剂工作形势,兴奋剂的定义、种类及危害,兴奋剂的管制及预防,药品及运动营养品的安全科学使用进行了详细讲解,着重强调了树立防范意识、提升鉴别能力的重要性。

  最后,领誓人员带领全体人员进行反兴奋剂宣誓,保证干干净净参加比赛!

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

新华社喊话银行、银联:免密免签默...

美团小米上市三个月股价影响创投业价值取向

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

中国(黄山)第二届国际研学旅游节启动

合肥长江中路“颜值”将再提升

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228