中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

第五届全国汽车(房车)露营大会第四次筹备会议在北京召开

时间:2018-07-02 18:00:28

  6月29日,第五届全国汽车(房车)露营大会第四次筹备会议在北京召开,国家体育总局汽摩中心主任詹郭军,省体育局副局长甄国栋、芜湖市副市长王芳出席会议。

  会议听取了芜湖市政府副秘书长黄锦超关于筹备工作汇报,听取了奇瑞控股集团公司总经理助理金弋波关于招商招展等工作的汇报。同意7月12日在芜湖市召开第五届中国汽车(房车)露营大会及招商招展新闻发布会,审看通过了新闻发布会宣传片。

  詹郭军对安徽省体育局、芜湖市政府为筹备这次露营大会所做的工作,予以充分肯定并表示衷心感谢。他强调筹备论坛要突出露营大会的主题,希望筹备各方继续多沟通、多交流,通过大家的共同努力,将这届露营大会办得更好。

  甄国栋回顾了申办、筹备等主要工作情况,希望筹备工作在大家缜密规划、沟通交流、支持合作下,加快落实进度,办出一届出色的露营大会,向改革开放40周年献礼。

  王芳在讲话中感谢国家体育总局、省体育局对筹备工作的重视,并表示芜湖市的筹备工作在市政府主要负责同志的亲自挂帅下,将继续落实责任属地化、责任小组化,办好露营大会的同时,推进芜湖市与中汽摩协会的战略合作。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

七部委重拳整治房地产市场乱象传递...

七部委重拳整治房地产市场乱象传递哪些信号?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

第十届中国曲艺牡丹奖(合肥赛区)...

无为县新创黄梅小戏《一树花开》入选2018年省戏曲创作孵化计划暨农村现实题材创作项目

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228