中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省田游中心与合肥师范学院共建青少年田径队

时间:2018-07-03 19:11:51

  6月30日,省田径游泳运动管理中心与合肥师范学院(以下简称合师)在锦绣校区签署《共建安徽省青少年田径队合作协议》。省体育局青少年体育处处长文斌,省田径游泳运动管理中心党总支书记陶大浪出席签字仪式。教练员代表王万培、张五一、都跃春以及运动员代表宋婷婷、陶亚男参加了签字仪式。签字仪式由合师副校长姚本先主持。

 

 

  合师党委书记徐成刚致欢迎词,他首先总结了近年来合师与省体育局在竞技体育合作上的丰硕成果,然后介绍了合师的历史和现状,最后希望通过与田游中心共建“安徽省青少年田径队”,推进竞技体育和高等教育的深度融合。

  陶大浪代表田游中心简要介绍了安徽省田径队的历史、上个周期取得的突破以及新周期上半年取得的成绩,认为安徽省田径队是一个有历史、有辉煌、有梯队、有未来的队伍,能和合师牵手共建“安徽省青少年田径队”,这将是安徽田径发展的新的起点。最后,陶大浪与合师校长孙道胜共同签署了《共建安徽省青少年田径队合作协议》。

  未来,双方将充分利用各自在运动训练和高等教育资源方面的优势,让安徽田径获得更大的支持和动力,为田径项目的发展、为安徽体育强省做出应有的贡献。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

七部委重拳整治房地产市场乱象传递...

七成进口日用消费品关税降低

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

青少年青春期发育较过去提前约2年

人民日报:梦里徽州此处寻

第十届中国曲艺牡丹奖“相声·小品·三书” (合肥赛区)比赛即将拉开帷幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228