中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

关于转发《体育总局办公厅关于加快推动汽车自驾运动营地产业发展的通知》的通知

时间:2018-07-04 18:01:46

  关于转发《体育总局办公厅关于加快推动汽车自驾运动营地产业发展的通知》的通知

  各省辖市体育行政部门:

  现将《体育总局办公厅关于加快推动汽车自驾运动营地产业发展的通知》(体经字〔2018〕305号)转发给你们,请结合实际,贯彻执行。

  一、提高认识,高度重视汽车自驾运动营地规划建设工作,将汽车自驾运动营地作为第一运动产业来抓。进一步贯彻落实《安徽省人民政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》(皖政〔2015〕67号)、《安徽省人民政府办公厅关于加快发展健身休闲产业的实施意见》(皖政办〔2017〕7号)和国家旅游局、国家体育总局等八部门《汽车自驾运动营地发展规划》(体经字〔2017〕346号)等文件,组织有关部门和企业认真学习,结合本地实际,抓好文件的贯彻落实。

  二、要加强统筹协调,形成工作合力。汽车自驾运动营地规划建设涉及多产业、多部门,要积极争取发改、财政、住建等相关部门对自驾运动营地规划建设的支持。

  三、抓好重点工作。要加强对汽车自驾运动营地规划建设的指导,吸引社会资本进入汽车自驾运动营地领域,推动汽车自驾运动营地与体育综合体、体育特色小镇等体育产业融合发展的工作。

  四、完成近期工作任务。加强调研,推荐已建成开放的营地参与国家级营地申报、第五届中国汽车(房车)露营大会签约项目和辖区内汽车运动产业招商项目。

  五、在推进汽车自驾运动营地建设过程中遇到相关问题,可与省体育局体育产业发展处联系;文件贯彻情况请于分别于7月底、9月底前通过局办公网邮箱上报。

  目前,省体育局正在牵头编制我省《汽车自驾运动营地产业发展规划》,如对规划编制工作有好的建议意见也请一并反馈。

  安徽省体育局

  2018年7月2日

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

美商务部对中兴通讯暂时部分解禁

下周一成品油上调预期每吨超200元

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

青少年青春期发育较过去提前约2年

牯牛降里好风光 禅踪佛影觅踪迹

张英后裔向桐城博物馆捐赠文物28件套

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228