中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

安徽省青少年体育联合会成立大会召开

时间:2018-07-06 18:20:56

  7月5日下午,安徽省青少年体育联合会成立大会暨第一届会员大会在合肥召开。省体育局副局长王大军,省体育局青少年体育处处长文斌,省体育总会秘书处副秘书长丁燕燕出席了成立大会。来自全省各地的学校、青少年体育俱乐部、基地、营地等青少年体育组织共100多家会员单位代表参会。会议由安徽体育运动职业技术学院副院长蔡维燕主持。

  

  会上,文斌向大会作安徽省青少年体育联合会成立筹备工作报告,并对相关审议文件进行了说明。随后,会员代表表决通过了《安徽省青少年体育联合会章程》、会徽、《安徽省青少年体育联合会会费管理办法及标准》,选举产生了第一届会长、副会长、秘书长、理事、监事人选。王大军全票当选会长,文斌当选秘书长。

 

  王大军在讲话中指出,成立联合会是进一步深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的系列讲话精神,以服务青少年健康成长为导向,推动青少年体育事业发展。王大军强调,联合会要搭建平台,加强政策引导,为青少年体育提供优质的服务;要发展会员,提升档次,提高联合会的生命力和活跃度;要整合资源,培育市场,做强做大体育相关的产业链;要构建完善服务体系,广泛开展公益性、普惠性服务;要加强自身建设,不断提升联合会的影响力和吸引力,以建设促发展,在青少年体育组织领域和整个体育事业格局中发挥更大的作用。

  联合会的正式成立,是响应国家关于加强青少年体育工作相关部署的一大举措,将联合社会力量,紧紧抓住青少年体育强劲发展的有利形势,全面推动安徽青少年体育工作迈上新台阶。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

新一轮医药降费窗口期将开 仿制药将...

1-5月我国服务进出口总额同比增长12%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

合肥市林园最美花境

最新“安徽老字号”名单公布

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228