中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛裕安站开赛

时间:2018-09-04 18:52:00

  9月2日上午,由省体育局、省旅发委、安徽新媒体集团和六安市人民政府共同举办的徽商银行杯“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛·裕安站暨“国泰铝业国泰玻璃”杯六安茶谷第二届山地自行车公开赛在六安市裕安区茶谷举行。省体育局局长高维岭出席了开幕式并宣布开幕。

  本次六安茶谷第二届山地自行车公开赛是2018环江淮万人骑行大赛中的重要一站,共吸引了来自法国、意大利、丹麦等8个国家,江苏、河北等15个省市1000多名骑行爱好者报名参赛。大赛起点设置在中国·裕安独山镇茶主题公园内,赛道途径横河岭林场、狮子岗乡桃花仙谷等风景秀丽的旅游景点,最终到达顺河村广场。

  上午9点30分,比赛正式开始,男子山地甲组选手率先出发,随后男子山地乙组、女子山地组等组别也陆续出发。赛道初段由来自意大利的两名外籍选手领先,但是在骑行到桃花仙谷赛段时,被来自国内的选手蔡正卿实现弯道超越,并牢牢保持领先。

  经过紧张激烈的角逐,最终蔡正卿、叶振超、李治平夺得了男子山地甲组的前三名,第一名选手成绩0小时46分50.072秒;张俊英、焦彦静、高敏夺得了女子山地综合组的前三名,最快成绩0小时51分14.982秒。

  本届自行车赛是体育+旅游融合协同发展的优良实践。大赛结束后,组委会成员还邀请相关领导前往裕安区内贫困小学,向学校捐赠大量的体育运动器材,切实将体育扶贫工作落在实处,做出成效。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

电力行业破垄断扩开放加速落地

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

经常手麻应提高警惕

亲子趣味学纸艺

传承经典 明礼感恩

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228