中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

第五届“鑫泰杯”中国舒城·万佛湖库钓大奖赛在舒城县举行

时间:2018-09-07 17:54:50

  领略湖光山色,钓游百里画廊,2018年9月4日至6日,第五届“鑫泰杯”中国(舒城·万佛湖)全国库钓大奖赛在秋色宜人的万佛湖隆重举行。来自全国各地的73支队伍的参赛选手以及裁判员、志愿者和新闻媒体记者近400人参加了开幕式。

  本次大赛采取团体钓混合鱼重量积分赛制,从9月4日上午11时开始,至9月6日下午2时结束,历时52小时不间断垂钓,分团体混合鱼种总重成绩和单尾最重成绩两项评比,奖金总额33.2万元人民币,其中奖励团体混合鱼种总重冠军人民币15万元,单尾最重冠军人民币1万元。

  经过为期3天共计52小时的鏖战后,第五届“鑫泰杯”中国舒城·万佛湖库钓大奖赛圆满落幕。霍山蓝天垂钓俱乐部队以29.3公斤的成绩夺得本次比赛冠军,独揽15万元大奖;合肥海斯特黑马六队以28.5公斤的成绩夺得本次比赛第二名,并以单尾8.3公斤夺得本场比赛单尾重奖;小斌渔具一队以27.7公斤的成绩取得本次比赛第三名。

  本次大赛由安徽省体育局和六安市人民政府主办,舒城县人民政府、六安市文广新局(体育局、版权局)和安徽省钓鱼协会承办,万佛湖管委会、县体育局、县旅游局和县钓鱼协会协办。由湖北广播电视台《休闲指南》频道现场电视直播,《长江云》直播观看人数高达10万余人。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

记性不好?可能是久坐伤脑

古祠非遗文化传习热

古祠非遗文化传习热

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228