中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

2018年中国柔力球公开赛在太和县举办

时间:2018-09-11 17:25:54

  9月7日至9月9日,由国家体育总局社会体育指导中心主办,全国柔力球运动推广委员会、省社会体育指导中心、太和县体育局承办的2018年中国柔力球公开赛(安徽太和站)在太和县体育馆举办。本次比赛吸引了来自全国各地的27支代表队211名运动员同台竞技,既是检阅我省柔力球发展水平的一个大舞台,同时也是我省柔力球爱好者和各省高手切磋交流的一个大平台。

  柔力球,又称太极柔力球,是一项极具民族特色的体育运动项目,具有健身、娱乐、表演和竞技等显著特点。

  经过两天的激烈角逐,最终安徽大学柔力球队和宿州学院获得规定套路学校组A类和C类一等奖,阜阳市老年大学柔力球初级班队、太和县柔力球队、昆山市柔力球协会开发区代表队获得规定套路社会组A类、B类、C类一等奖;宿州学院揽获单人、双人自编套路学校组一等奖;昆山市柔力球协会开发区代表队揽获单人、集体自编套路社会组一等奖;湖南株洲市柔协代表队获得双人自编套路社会组一等奖;宿州学院获得集体自编套路学校组一等奖;上海市闵行区柔力球队张哲人和浙江宁波柔力球队潘春女分获网式项目社会组男子单打和女子单打第一名;河南平顶山学院徐大祥和河南平顶山学院马玲分获网式项目学校组男子单打和女子单打第一名。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

安徽推进医疗器械质量安全追溯体系建设

华佗国医馆开馆

新安江百里大画廊生态旅游发展战略座谈会召开

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228