中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

六安市人大常委会与市政协联合视察新建文化体育项目

时间:2018-12-03 11:21:54

  11月19日,六安市人大常委会主任王胜,市政协主席付新安率视察组,联合视察城区部分重点工程项目。市领导杨传友、曾庆丽、汪龙照、孟祥新、王安义、司敏、聂保国、梁修存参加视察,副市长孙军陪同视察。

  视察组一行先后来到市体育中心、市图书馆建设现场,实地察看了工程建设进度,听取了基建和装修情况汇报。视察组对六安市文化体育基础设施重点工程建设所取得的成绩给予了肯定,并就确保工程质量、加快工程建设提出了要求,强调要紧抓年底前有效时间,全力以赴推动图书馆内装和体育中心建设工程,要积极协调解决项目推进中存在的突出问题,确保图书馆尽快开馆、体育中心早日建成。

  六安市文化广电新闻出版局(体育局、版权局)局长魏武表表示,将认真贯彻联合视察中市领导的指示和要求,对照年度目标,全力以赴推动市本级体育中心、图书馆、文化馆等重点文化工程建设,争取项目早日建成和投入使用,努力满足广大市民日益增长的美好生活需要。

  六安市体育中心位于淠河西岸赤壁路大桥对应的西北处地块,东南邻六安的母亲河淠河。项目总用地面积374.93亩,体育场设座席30000个,体育馆设座席6000个。项目建成后将成为六安市重要的标志性建筑,既是全国性大型赛事的承办场地,也是开展全面健身活动的重要场所,预计2020年7月完成全部工程。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

人民币中间价上调395点破6.9关口 升...

财政部发布地方预决算公开度排行榜

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

冬笋排骨汤 适合便秘人群

孕妇服用止咳药要当心

2018包河国际摄影周获奖作品选登

长丰有个始于盛唐的千年古村


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228