中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

黄山市政协召开加快发展运动休闲产业专题协商会

时间:2018-12-03 11:21:52

  11月19日上午,黄山市政协七届三次常委会议暨加快发展运动休闲产业专题协商会召开。黄山市委副书记、市长孔晓宏出席会议并讲话,市政协主席路海燕主持会议。市政协副主席胡宁、徐玉宝、胡黎明、吴灵强、万国庆、洪祖根,市政协秘书长李江等出席会议。

  会上,夏建萍、汪亮、刘继敏、程敏等4位市政协委员围绕会议主题作了发言。会议还听取了胡宁作的《关于加快发展运动休闲产业建议案(草案)的说明》。

  在认真听取大家发言后,孔晓宏指出,市政协围绕“加快发展运动休闲产业”召开专题协商会,选题精准、工作精细、建议精到,对加快产业转型升级、促进经济高质量发展具有重要意义。市政府将认真吸纳研究会议成果,责成有关部门抓好落实,及时转化到具体工作中。

  孔晓宏指出,运动休闲是健康之道、幸福之源。当前和今后一个时期,是运动休闲产业发展的黄金时期。要把握大势,积极抢抓运动休闲产业发展新机遇,顺应发展趋势、发展要求,不断满足人民群众对美好生活的需要。要发挥优势,加快打造运动休闲产业发展新支撑,完善一批基础设施,推出一批新型业态,打响一批品牌赛事,乘势而上,把运动休闲产业做特做优、做大做强。要善于借势,充分激发运动休闲产业发展新活力,一方面要眼睛向外,以加入杭州都市圈为契机,抢抓长三角一体化发展上升为国家战略的机遇,全方位学习杭州等地运动休闲产业发展的先进理念、成功经验,大力引进理念、引进资本、引进人才,另一方面要眼睛向内,强化规划引领、政策激励、机制保障,形成上下联动、共促共推的工作合力,将黄山市打造成为国内一流、世界知名的国际化、时尚化、精品化、特色化的运动休闲健康城市。

  路海燕在主持会议时指出,市委、市政府一直以来关心和支持市政协工作,进一步巩固了黄山市协商议政良好格局。党委、政府的工作推进到哪里,政协的工作就跟进到哪里。全市各级政协组织和广大政协委员要进一步明确用力方向,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,广泛调研,深入协商,献计出力,更好地凝聚全市共识、汇聚各界之力,共同把加快发展运动休闲产业这项工作推深做实,助推全市经济转型升级和高质量发展。

  会议分组讨论并审议通过了《关于加快发展运动休闲产业的建议案》。民盟黄山市委、农工党黄山市委等13个单位和委员还提交了书面发言。

  驻黄部分省政协委员;各区县政协、黄山风景区政协联络组负责同志;市直有关部门负责同志;市政协副秘书长、各厅委室负责同志等列席会议。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

人民币中间价上调395点破6.9关口 升...

财政部发布地方预决算公开度排行榜

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

冬笋排骨汤 适合便秘人群

孕妇服用止咳药要当心

2018包河国际摄影周获奖作品选登

长丰有个始于盛唐的千年古村


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228