中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

2018合肥市第六届青少年速度轮滑锦标赛落幕

时间:2018-12-03 11:21:51

  由合肥市体育局主办,合肥市社会体育指导中心、包河区教育体育局、合肥市轮滑运动协会承办的2018合肥市第六届青少年速度轮滑锦标赛于11月24-25日在滨湖轮滑场举行。共有来自合肥市各个中、小学、幼儿园和俱乐部的共63支代表队,1078人参赛,规模为历届之最。

  本次比赛首次将专业速滑鞋与儿童鞋分组进行竞赛,并邀请了国际级裁判作为比赛的总裁判长,以体现体育赛事举办“公开、公平、公正”的原则。

  滨湖轮滑场作为国内顶级比赛场地之一,一直以来为市轮滑运动提供着专业的场地保障和赛事服务。经组委会研究决定,正式授予合肥滨湖轮滑场为合肥市轮滑运动协会训练基地称号。

  合肥市轮滑运动协会通过近几年连续举办市级轮滑锦标赛,不仅锻炼了我市的轮滑教练员、裁判员队伍,更是检验了合肥市轮滑运动开展的这几年以来的提升效果,为市轮滑运动的全面普及向专业技术提升奠定了良好的基础。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

人民币中间价上调395点破6.9关口 升...

财政部发布地方预决算公开度排行榜

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

冬笋排骨汤 适合便秘人群

孕妇服用止咳药要当心

2018包河国际摄影周获奖作品选登

长丰有个始于盛唐的千年古村


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228