中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

淮南市青少年阳光运动会手球比赛精彩纷呈

时间:2018-12-03 11:21:49

  由淮南市体育局、市教育局主办,淮南市球类运动训练中心承办,淮南市手球协会协办的淮南市第三届青少年阳光运动会手球比赛日前在市体育中心全民健身馆开打,全市中小学及手球俱乐部的10余支代表队参与了比赛。

  手球运动是淮南市的传统优势体育项目,近年来市男女手球代表队在省级乃至全国性的比赛中多次斩获奖牌,在前期结束的安徽省第十四届运动会上,淮南市手球代表队斩获多枚金牌。淮南市第三届青少年阳光运动会手球比赛的成功举办,有助于更好地推广普及手球运动,增强青少年体质,提高淮南市各级别手球运动的技战术水平。

  本届手球比赛设男子甲组、乙组,女子甲组、乙组四个组别,来自淮南二十一中、凤台一中、朝阳中学、杨村中学、田区十五小等学校及俱乐部的10余支代表队的近200名教练员、运动员参与了比赛。首场比赛在凤台一中和淮南二十一中之间展开,淮河早报、淮南网记者从比赛现场了解到,这两支男子甲组球队属于淮南手球运动项目上的第一方阵球队,两支球队对攻起来,气势排山倒海,你来我往中,不时有精彩进球出现,引得现场观众及运动员叫好、加油声不断。青少年阳光运动会手球比赛就像磨刀石,可以让他们在比赛中磨砺自己、提高自己,通过参与及观看比赛,他们了解掌握了更多的攻防技巧,对教练员的战术布置和日常训练也有了更深的认识,今后,他们将以本届赛事为动力,努力做好相关训练,争取在各级比赛中打出更加优异的成绩。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

人民币中间价上调395点破6.9关口 升...

财政部发布地方预决算公开度排行榜

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

冬笋排骨汤 适合便秘人群

孕妇服用止咳药要当心

2018包河国际摄影周获奖作品选登

长丰有个始于盛唐的千年古村


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228