中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

中国跳水队曹缘身兼三项创历史

时间:2019-07-09 09:38:31

  据新华社电早在7月1日,正在山东济南集训的中国跳水队就公布了18人的光州游泳世锦赛参赛名单,由奥运冠军施廷懋、陈艾森和曹缘领衔,其中曹缘身兼三项创历史。

  今年5月27日以来,中国跳水队开始在山东训练基地进行为期六周的封闭训练。根据前期综合考量,中国跳水队1日公布了光州世锦赛参赛人选,男女各9人,分别是男子的陈艾森、曹缘、谢思埸、杨昊、杨健、彭健烽、王宗源、练俊杰、邱波;女子队是施廷懋、王涵、张家齐、陈芋汐、卢为、昌雅妮、陈艺文、司雅杰、林珊。

  其中,曹缘身兼10米台双人、3米板单双人三项,创造了历史。国家跳水队领队周继红说,实际上没有想太多创造历史,还是基于项目的整体实力,曹缘是我们唯一一个经历两届奥运会的运动员,当然希望他能够创造历史,这不容易。

来源:合肥日报  
相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228