中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

鲁尼加盟德比郡队既是球员也做教练

时间:2019-08-12 09:20:42

  英格兰冠军联赛球队德比郡队当地时间6日宣布,前曼联球星鲁尼将在2020年1月以球员兼教练的身份加盟该队,双方已经签订了一份为期18个月的合同。

  33岁的鲁尼2018年7月离开英超球队埃弗顿加盟美国大联盟的华盛顿特区联队,期间他参加了23场比赛攻入了41个球。他与华盛顿特区联队的合同还有两个赛季才到期,但他决定提前返回英国。

  他透露,家庭是他回归英国的最重要原因。“回家的决定非常艰难,但对我们来说,家庭是一切,之所以作出这个决定,是因为回到英格兰可以和爱的人在一起。”

  他还说:“我对德比郡提供的这个机会非常激动,我也非常激动能够开始我的教练生涯。”

  

来源:合肥地铁报  
相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228