中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

杜兆才任亚足联裁判委员会主席

时间:2019-08-12 09:18:41

  北京时间8月9日,中国足球协会接到亚足联任命函,国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才出任亚足联裁判委员会主席,任期为2019年至2023年。中国足协历史上曾由张吉龙担任此职。

  这次杜兆才出任亚足联裁判委员会主席,意味着中国足协在亚足联赛事裁判选派上有更多话语权,也有助于中国足球国际环境的改善。

  在今年4月6日的第29届亚足联代表大会上,杜兆才成功当选国际足联理事,成为继张吉龙、张剑之后,第三位进入国际足联决策层的中国足协官员。国际足联第11次理事会将于今年10月首次在中国举行,杜兆才也将以国际足联理事的身份现身举办地上海。(迟暮)

来源:安庆晚报  
相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228