中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

安徽省第三届健身休闲大会定向越野赛举行

时间:2019-08-14 10:56:51

  8月9-11日,由省体育局、省体育总会、安庆市人民政府主办,省社会体育指导中心、安庆市教育体育局、岳西县人民政府承办的安徽省第三届健身休闲大会定向越野比赛,在岳西县黄尾镇彩虹瀑布风景区举行。

  本次比赛共有来自全省17个代表队的156人参加了个人计时赛、接力赛、积分赛的角逐。经过激烈的比拼,最终芜湖市代表队王浩煜等7名选手获得个人计时赛男子组一等奖、安庆市代表队张祥祥等7名选手获得个人计时赛女子组一等奖、淮南市代表队王允等5名选手获积分赛男子组一等奖、淮南市代表队李紫薇等5名选手获积分赛女子组一等奖、宿州市代表队和合肥市代表队获接力赛一等赛,省直机关体育联合会、铜陵市教体局获体育道德风尚奖。

  定向越野比赛,是集体育、智慧、旅游、文化为一体的赛事。比赛中,运动员利用地图到访地图上所指示的各个点标,以最短时间到达所有点标并到终点者为胜。活动期间,受台风“利奇马”影响,岳西县突降大雨。比赛在大雨中进行,运动员克服恶劣天气影响,以饱满热情完成完成了各项比赛。

来源:安徽省体育局  
相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228