中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

日添5金!截至8月13日我省代表团已获35金

时间:2019-08-14 10:59:55

  8月13日,全国二青会各项目比赛继续举行,我省运动员顽强拼搏,勇于争先,在拳击、跆拳道、柔道、射击、举重、皮划艇、乒乓球等项目上获得5枚金牌、3枚银牌、4枚铜牌和9个优胜名次。其中,合肥体育运动学校朱超获得拳击项目体校甲组男子75公斤级冠军,宿州体育运动学校武小梅获得柔道项目体校甲组女子57公斤级冠军,贾梦歌获得柔道项目体校乙组女57公斤级冠军,徐欣雨获得跆拳道项目体校组女子46公斤级冠军,淮南市体育运动学校曹光辉获得跆拳道项目体校组男子63公斤级冠军。

  截止8月13日,安徽体育代表团在全国二青会上已获得35枚金牌、34枚银牌、65枚铜牌、170个优胜名次。

来源:安徽省体育局  
相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228