中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

2019第六届长三角运动休闲体验季在宁海收官

时间:2019-10-29 17:56:25

  10月26日-27日,2019第六届长三角运动休闲体验季最后一站活动在浙江宁海举行,省体育局一级巡视员甄国栋出席启动仪式。来自浙江、江苏、安徽、上海三省一市的200余名运动休闲爱好者齐聚宁海县胡陈乡野户外运动小镇,体验运动+旅游+文化的生活新方式。

  开幕式后,运动休闲爱好者们体验了障碍竞速、走扁带、袋鼠跳、攀岩、皮划艇等趣味运动项目,在欢声笑语中体验运动带来的身心愉悦,也在毅力和耐力的考验中激发出更高的运动热情。徒步登山活动带领体验者们走进许家山石头村,观村景、看民俗、吃麻糍、走古道,尽情感受生态之乡、果蔬之乡、文化之乡的独特魅力。

  2019年第六届长三角运动休闲体验季从4月20日首站启动以来,走过了浙江、上海、江苏、安徽三省一市的8个酷玩胜地。其中在我省的两站分别是泾县和黄山站,运动休闲爱好者们泛舟桃花潭、体验房车露营、挑战水上运动,在安徽的山水之间体验了户外休闲运动的乐趣,感受到了我省浓厚的休闲运动氛围。

  长三角运动休闲体验季活动由浙江、江苏、安徽、上海三省一市的体育局共同主办,旨在通过长三角地区运动产业的携手联动,深入挖掘江浙沪皖的运动休闲资源,充分展现长三角不同地区的运动休闲风貌,促进体育与旅游深度融合,以打造长三角知名户外体育休闲运动目的地。

来源:安徽省体育局  
相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228