中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

芜湖县红杨镇举办户外主题彩虹跑活动

时间:2020-06-07 18:43:48

  5月23日,由芜湖市体育局、芜湖县人民政府主办,中共芜湖县委宣传部、红杨镇人民政府、芜湖县文化旅游体育局承办的红杨镇第五届“相约红杨·放飞心灵”户外主题活动彩虹跑开跑,众多跑友们向着快乐出发,放肆奔跑,跑出健康,跑出精彩。

  本次彩虹跑赛道位于红杨跑马山生态骑行步道,以和平森林公园为起点,以红杨山汽车体育公园为终点,全长约12公里,沿途景色秀美,途中可见白茶基地、苗木基地、万亩花海和辽阔的圩区平原,还可登上观景平台眺望“鱼米之乡”的江南美景。

  跑友们手持彩虹粉,行走、慢跑、挥洒着色彩,在空中汇集成绚丽的彩虹,在奔跑中释放工作生活压力,享受运动和色彩带来的快乐,一路上充满了欢声笑语。

  “我是从宣城过来的,这里风景很美,跑起来也特别舒畅。”“前段时间一直在家待着,现在有这么一个机会可以在大自然里运动,感觉非常好。”“我就是红杨镇本地居民,以前只是在网络和电视上看到这种活动,很向往。想不到今天我自己也有机会在家门口参加到。这种感觉特别好。”无论是外地跑友还是本地居民都对活动由衷地赞扬。

  此次“相约红杨放飞心灵”主题户外活动,旨在促进红杨全域旅游发展,进一步弘扬传承红杨悠久历史文化,展示独特的民俗风情及秀美自然风光,扩大红杨镇体育、旅游对外影响力,宣传推介红杨生态绿色农产品,提高红杨镇的知名度、美誉度。

来源:安徽省体育局  
相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228