中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 新闻中心

绿茵场战火重燃!蚌埠“疫后”首场比赛开哨

时间:2020-06-07 18:43:55

  去年年底,由蚌埠市体育局主办,市足球协会承办的“毛铺杯”2019年蚌埠市足球乙级联赛举行,这场本该在今年2月份结束的比赛,却在疫情的影响下推迟至今。在如今疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的大背景下,近日,这场赛程过半的比赛又重新拉开序幕,继续进行接下来的赛程。

  赛场上,足球爱好者们精神抖擞,斗志昂扬,从踢球到传球到射门,充分展示着各自的球艺水平,表现出了超强的战斗力、团结力、意志力。他们用激情和汗水传递着对运动的热爱,对足球的痴迷,各自奔跑的身影,在初夏的晨光里留下了美好回忆。

  这是一场由来自全市(含三县)各企事业单位、党政机关、驻蚌单位、部队、院校及自发组织的业余足球俱乐部参与的群众赛事,足球爱好者们聚集在市人民体育场内,公平竞赛、一较高下。本次比赛将先举行两轮晋级赛,在6月7日展开决赛,最终前两名可以获得升入甲级的资格。

  蚌埠有着深厚的足球文化底蕴,老百姓对足球运动充满热情,开展足球比赛,不仅有利于全民健身交流,更有利于增强群众身体素质。同时,体育是“疫后”城市复苏的风向标,这场比赛是蚌埠今年第一场足球赛,更是疫情过后首次开展的大型户外全民健身赛事活动,不仅为线下赛事拉开了序幕,更是为全民健身运动全面恢复打响“第一炮”。

来源: 安徽省体育局  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228