中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 新闻中心

全国冠军参加安徽省游泳测试赛

时间:2020-07-06 15:57:50

  7月4日,由安徽省游泳协会主办,波动体育、安踏体育承办的“2020年安徽省游泳测试赛”第二场在安徽省浩沙游泳馆举行。

XxjsnmC007018_20200704_CBMFN0A001.jpg@1000w_1e_1c_80Q_1x.jpg

  本次系列测试赛设男女游泳竞赛项目17项,2018年全国游泳冠军赛男子4X100米混合泳接力冠军张子贤等24名游泳健儿参赛。

  “面临突发的疫情和各类赛事延期等情况,安徽游泳队克服困难,队伍及时调整训练备战计划,恶补体能短板。”安徽省田径游泳运动管理中心副主任王如东说,在5月22日安徽省游泳测试赛第一场比赛中,队伍在成绩上取得了一定进步。

  据介绍,安徽游泳队因疫情在运动员公寓内进行了近200天的封闭训练。封闭期间,游泳队全体人员按照训练计划认真进行科学系统的训练,利用封闭期间训练时间、场地固定的有利条件,着重在技术及体能方面进行了强化训练。

  从测试成绩来看,运动员在长期没有比赛的情况下依然能保持较好的状态,其中,张子贤的成绩跻身全国比赛优胜名次行列。

来源: 新华社  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228